Берегите, люди, спины!

Мария Циммерманн
Берегите , люди,  спины !
Дармоеды  не  помогут ,
Позабыв , чем откормились ,
Когда вам откажут  ноги!
Свой  крестище  переложат,
Если молча  согласитесь!
Благодарность - их, вся ложна ,
Лучше  смело  -  оглядитесь!

Не стоит  ли  наготове -
С наглой    рожею  родня,
Та , что   камни  приготовив -
Отплатить  всегда  б  могла ?!
Берегите  , люди  , спины  !
Они   верная  мишень -
Для нахрапистых  коллег ,
Что на  вас поклали х.@н !

Встать с колен  вам  - не  помогут ,
Те , что  ждут  погибели!
Спины без  глазниц , вот  пробуют -
Вас  возможными  - прогибами!
Берегите  , люди  , спины ,
Они   вашему    кресту -
Предназначены , молитесь -
О здоровом - жить хочу!

               Мария Циммерманн ,
                26.10.2019