Чтите предков своих

Трифон Тёркин
Забытым предкам на могилы
уж некому цветы нести
порвались связи словно жилы
и надломились от дождей кресты.

Убогих духом словно плетью
нет,не познание пришло,
а страх ударил,завтра сетью
их будут как цыплят ловить.

Не вызывайте жалость состраданием,
кто вас услышит сквозь презрение
их шёпот служит оправданием,
но и заслужит отвращение.

Уйдите с каменной дороги
уйдите в пыль,а лучше в грязь
по мостовой булыжной пройдут ноги
испачканные кровью,оставив след
         родства,как вязь.
--------------------------------------