Проложены у времени мосты..

Целую Дождь
Проложены у времени мосты...
Цветы уснувшие
Укутывает ве'трами Декабрь,
И чьё-то невесомое "как ты?",
Повисшее стихом
Над облаками
В руках заботливых отверженной зимы
Чуть дремлющее , синими снегами
Качающее колыбель весны,  предчувствием проснётся

Где-то ...  Нами ...

Воскресшими проталинами снов,
Подснежниками первыми...
Словами,
Мостами времени, на стыке полюсов
Сердечное сольётся

Берегами...