Как птица Феникс!

Марго Шумилина
А мы с тобой не виделись так долго!
Порою кажется, прошло столетье...
И лентой вьётся в "никуда" дорога...
Но и на ней капканы есть и сети.

Не обнимал меня, мой друг, ты вечность!
И на губах остыли поцелуи...
Что впереди? Наверно, бесконечность...
Своё же время тратим часто всуе...

Не ценим шанс, что выпал нам. Напрасно!
Судьба ушла в неведомые дали...
Лишь только память жалит ежечасно...
Порою больно, будто бы ножами...

Как жаль, мой друг, но время безвозвратно
Уходит прочь, не в силах возвратиться...
Что происходит в жизни? Непонятно...
Хочу, как птица Феникс, возродиться!

Свою любовь забуду постепенно...
И в мир теней уйдёт она навечно...
Я обрету покой души, наверно.
Как жаль, что встречи были скоротечны!



               ( август 2019 г.)