Комментарий на стих Елены Бунт...

Александр Марьясов
Боль предательства кажется карой,
Страх в душе одиночеством льстится, 
Встречи все обернуть в чёрный траур,
Чтоб забыть и немного напиться,

И вино, пусть совсем не надолго,
Цветом крови и с запахом слёз,
Грусть печали сознанья отсрочит, 
И душа отрешившись споёт,

Отгоняя бессмысленность мыслей,
Вино, осень, сливаются в свете,
Всё равно сердце ищет в подтексте,
Отыскать не  забытую  встречу...

Острый камень души его крайность,
Со спины кинуть как невзначай,
В осужденьи  рисует фатальность,
Слов банальных - прости и прощай,

Ароматом в цветах соблазняясь,
Отрешившись от памятных встреч,
Сердце с болью в разлуке скитаясь,
Всем простит, но навряд ли себе !?...

А.Марьясов.....