Будь добрее

Ольга Кузнецова 29
Что я в жизни делаю не так?
Нет наверное, здесь мне ответа!
Может просто я - дурак?
Может просто я с приветом?

А может просто люди стали злее?...
Может перестали доверять?.
Может попытаться сделать их добрее?.
Может просто надо их обнять?;

Так все умеют, знаешь друг:
Больно делать, унижать!
А ты попробуй честно вслух
Что-то доброе сказать...

А ты попробуй человеком быть,
И слов не говори плохих!
Тогда научишься ты жить,
Не только для себя, но для других!