История одной любви

Энни Джейн
Она была скромной и милой.
Порой, немного устав,
Могла стать грустной и тихой,
И молчать, ничего не сказав.

А он был силён и весел.
Любил язвить и шутить.
Порой наш огромный мир тесен,
И ненавидишь того, кого надо любить.

Он обзывал её часто,
Драться хотел и щипал.
Она молчала, скрывая то,
Что чем-то её он цеплял.

Ему было весело дёргать за косы,
Шутя, ущипнуть, а потом убежать.
А ей было больно от этих запросов.
Хотелось ему доказать.

И ночью, пытаясь уснуть побыстрее,
Она почему-то мечтала о нём.
Что нападут вдруг дикие звери,
А он из их лап её быстро спасёт.

Тем временем он и не думал о зв'ерях.
Играл с футболистами, тексты писал.
Со вкусом жил, и никому он не верил.
А о любви и вовсе не знал.

Но что-то на сердце у него неспокойно.
Как будто о чём-то он вдруг позабыл.
И в мыслях его вспоминалась девчонка,
Которую вовсе он не любил...

Дата: июль 2016