Вывод 1 - нет точек!

Галина Ивановна Жукова
Стихи продолжу я писать,
Испорчу ещё не один листочек.
Мне жизнь рано завершать-
В ней много запятых и нет точек.

Ведь у каждого своя стезя,
Что начертана самой судьбой.
И нам с неё сходить нельзя,
Чтоб не нарушать Земли покой.