Тайное свидание

Ольга Кузнецова 29
Давай не будем говорить друг другу мы прощай!
А лишь тихонечько прошепчем: "До свиданья"!
И снова встретимся, как будто невзначай..
Когда назначишь мне, ты тайное свидание!

Тихонечко обнимешь, словно в первый раз...
И даже может за руку возьмешь...
Не будем говорить мы лишних фраз,
А просто помолчим, ты всё поймёшь:

Как по улицам твоим скучала я,
Как задыхалась где-то вдалеке,
Как думала, что ты забыл меня,
Как чувствовала я, что жизнь на волоске!

А ты мне очень нежно улыбнёшься,
По волосам погладишь, словно ветер!
И ласково к груди прижмёшся...
Мы проведём с тобой чудесный вечер!

А вот под утро, вновь мы разойдемся,
Но не сказав: "Прощай ", а только - "До свиданья!"
Иначе очень в жизни ошибёмся,
Не посетив, то тайное свиданье!