Я верю

Инна Якуш
Я верю. Я верю, бесспорно.
Иначе зачем это всё?
Идём мы по жизни упорно,
бежим, и устало бредём.

Я верю, что завтра наступит,
что будет у птицы полёт.
Я верю, добро не погубят,
что справимся, выдержим гнёт.

Я верю, я верю, я верю!
Дыхание рвётся в груди...
И стон мой летит на потерей,
а ангел кричит:" Ну, иди!

Не падай, не падай, не падай!
Упала - вставай и живи...
Любовь вам от Бога награда,
зло не выносит любви."