Депрессия

Энни Джейн
Я буду слушать это каждый вечер.
Слушать сами слова.
Потому что от каждой с людьми встречи
Тихо схожу я с ума...

Мне надо дышать холодным воздухом
И чувствовать чьё-то тепло.
Мне хочется высоко подняться на городом
И броситься...На стекло.

Я слов не могу подобрать правильных,
Чтоб душу людям раскрыть.
И, избегая советов маминых,
Мне хочется...или не хочется... Жить

Дата: январь 2017