Смекалка

Максим Бригадиренко
Лень – двигатель прогресса,
А сон – путь в благодать.
Борись с опасным стрессом,
Побольше надо спать!

Пусть с бизнесом равняет
Успехи дядя Сэм,
Русский Иван бескраен,
Не ведая проблем!








________________________________
Иллюстрация – коллаж в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование