***

Елена Рассел
Не знаю как, прошло уже полгода,
Летит вперед лишь времени стрела,
Расстанемся с тобою мы надолго,
Уедешь ты, такие вот дела.
Живем с тобой в эпоху интернета,
Летают самолеты в те края,
Но завершится чувственное лето,
Закончится счастливая стезя.
Но ждать тебя я буду с новой силой,
Душа моя во сне к тебе придет,
И осенью, быть может, и унылой,
Надежда новым цветом зацветет.