Всё было в нас и юность, и отвага...

Людмила Мысова
Всё было в нас – и юность, и отвага,
И мы хотели счастья до краёв.
Но почему не сделала ни шагу
Я в самую прекрасную любовь?
Моя душа не этим наслаждалась.
Я шла не к тем, искала не того.
Прошли мечты и молодость. Вот жалость.
Одна ползу, и рядом – никого.
Мои мечты все рухнули когда-то.
Не там живу, где я мечтала жить.
И у меня – рассветы и закаты
Да тошные чужие этажи.
        9-5-2019