Ад Транзитом

Владимир Кутузов-Урганчи
Избрал не ту дорогу,
Пошёл не слава Богу...

В.К.-У.


                ____________________________

                (If you`re going through hell,
                keep going)

                -Если попал в ад,не останавливайся-
                W.Churchill