Стихи не пишутся так просто...

Людмила Мысова
Стихи не пишутся так просто.
Сирени цвет. Прохлада. Мрак.
Высоко в небе светят звёзды.
Неужто, мне до смерти – шаг?
Неужто, радость отступила?
Остановиться не могу.
А впереди – опять могилы
И злые тени на снегу.
И в жути – дней моих остылость,
А юность больше не вернуть.
В далёком детстве счастье было,
И даже в молодости –чуть.
Увы, сейчас, когда цветенье
И радость солнечного дня
Опять плывут по небу тени,
Что снова мучают меня.
         11-5-2019