Афоризмы 253

Игорь Новиков 7
В связи с подготовкой введения штрафов за незначительное превышение скорости можно пойти ещё дальше, например, отслеживать по GPS маршрут движения каждого автомобилиста от дома и обратно, анализируя среднюю скорость согласно расположенных по ходу движения знаков, определяющих скоростной режим, а затем помножить всё это на средний период жизни автомобилиста и взять деньги, так сказать, наперёд, чтобы пополнить бюджет накоплений от дорожных сборов стремительно и эффективно.
Система штрафов в противостоянии идеи открывать новые производства, создавая трудовые места, имеет превосходство.
Оброк, дань и другие виды поборов являются национальной чертой чиновничества...
(26.10.19)