Осенние мужья по гороскопу

Левин Яков
 ВЕСЫ

Если муж у вас Весы,
Это значит, что трусы,
И сорочки, и носки
Цвета утренней тоски.
Их девиз: «Семь раз отмерь»,
«Прикрывай плотнее дверь»,
«Уходя, гасите свет»,
«Борщ без водки не обед».
И влечет его диван,
Голубой телеэкран,
Чтоб при полных парусах
Помечтать об островах
Он в мечтах погрязший весь,
Забывает завтрак съесть.
Не испытывая мук,
Любит ваших всех подруг
Вас же он боготворит,
Жаль, что в это время спит.

   Скорпион

Если муж ваш СКОРПИОН,
Ты держи в стволе патрон.
Расслабляться ни к чему,
Объясню щас почему.
Он правдив, как Райский Змей,
Добрый словно Бармалей,
Как Отелло не ревнив,
Как грузин не любит див,
Честен, как Багдадский Вор,
Из избы не тащит сор..
С ним комфортно можно жить,

Только проще пристрелить.

Стрелец

Со СТРЕЛЬЦОМ  связать судьбу-
Жить русалкой на дубу,
В филиале казино,
Где все всем разрешено.
Не явился к вечеру.
Ерунда, прейдет к утру.
Скажет: «Милая прости,
Занесла пурга пути.
Связи не было в сугробе,
Во саду и огороде.
Что зарплату проиграл?
Черт попутал, Бес забрал.
Катя? Света? Что за чушь.
Я любящий, верный МУЖ».
Что поделаешь – Игрок,
Не идут уроки впрок.
И не лечится недуг,
Коль СТРЕЛЕЦ у вас супруг.
Как с таким возможно жить?
Как всё это разрулить?
Только если вам дано
Сделать в доме КАЗИНО.