Здесь хочу найти себе приют

Владимир Сидоркин 3
Выйду утром в поле, да в росу
Буду ждать с ветрами я рассвет...
Воздухом одним с тобой дышу,
Родина! Другой мне в жизни нет...

Постою на поле, посмотрю,
Как плывут по небу облака...
Встречу там с березками зарю,
Наберу воды из родника...

Прокукуй кукушка мне года,
Знаю, как часы они бегут...
Не нужны мне больше города,
Здесь хочу найти себе приют...

Клены машут мне своей листвой,
В зелени берез хочу тонуть...
Пробежаться по траве босой,
Душу, как рубашку распахнуть...

Выйду ночью в поле, там луна,
Звезды в небе водят хоровод...
Надышаться б Родиной сполна,
Пусть в душе всегда моей живет...

26.10.2019г.