***

Борисова Елизавета
               
Сердце горит от боли,
Душа разрывается вмиг,
Как будто играем мы роли -
Перечеркнув черновик.
-
И вот уже мысли наружу,
И пишется новый мой стих,
Как будто в свирепую стужу,
Он где-то тихонько «затих»...
-
И будто бы боль отступает,
Сердцу открыв вновь - любовь,
Душа моя просто желает -
Больше не ждать холодов...
-
И вот, мы по-новому дышим
И видим всё новое в раз,
Но больше с тобой не услышим,
Ту горечь «пролившихся» фраз...
-
Мы снова начнём всё сначала,
Забыв про утрату тех дней
И ждать, мы не будем начала,
А просто нажмём, мы на плей...
——-
26.10.2019