Не корить себя за не сказанное, не сделанное..

Джульетта Давинчи
Мы корим себя за слова,
За несказанное, не сделанное.
За потупленный взгляд
И за все свои жесты-уверенные.

И за каждую ложь,
Что срывается с губ.
За несказанных слов.
За сплетение рук...

А живём один раз,
Может нужно смелей
Признаваться себе,
Жить в согласии с собой.

Чтоб потом не корить себя -
За несказанное, не сделанное.
Не корить себя.
За свои жесты-уверенные.

©Джульетта Давинчи. 16.08.2018