вся природа

Антон Совых
происходит постепенно
вся природа во процессах
невозможно опровергнуть
это дело сложно в целом
цель и смысл только в этом
и конечно можно верить
чутко видеть безразмерно
осознав любовно
эмм  ..ценность

2017