Как поймать солнышко

Галина Ильина 5
Солнце плещется в реке -
Нет картинки краше,
И смартфон в моей руке
От восторга пляшет.

Я танцую вместе с ним:
Заодно мы стали,
И движением одним
Солнышко поймали.