В море солнечного шёлка

Инна Лит
Слои лазури, словно волны
Что кружевом взлетают в выси,
Лучи тепла текут в ладони
И нежность льётся на ресницы,

Мир затихает в брызгах солнца,
Что даже слышно сердца ритмы,
Касается невидимо - свет Бога,
Глазами трепетно шепчу молитвы,

Взлетая в нежность золочёную,
Где чудные сады, оранжевые птицы
И дышит море солнечного шёлка,
Целует небо и любовь искрится…

2019