Не построить нам больше мосты, что сгорели

Андрей Валерьевич Шумилов
Не построить нам больше мосты, что сгорели,
не увидимся впредь мы уже никогда,
чувства наши в бескрайнюю даль улетели,
от безумной любви не осталось следа.

Не придём в летний сад, где когда-то гуляли,
где тебе в первый раз прошептал: "я люблю",
где, как дети с тобой мило в прятки играли,
а потом в тишине мы встречали зарю.

Почему нас судьба разлучила? Не знаю,
почему вороньё кружит над головой,
я слезу со щеки в сотый раз вытираю?
Нет со мною тебя, дом холодный, пустой.

Через год или два жизнь наверно рассудит-
кто виновен в том был, что сгорели мосты,
но, увы, отношений уже тех не будет-
как друг друга желали, любя, я и ты.







26/10/19. Андрей Шумилов