***

Василиса Амагзаева
Не отпускаешь ты  моей руки,
И  холод все сковал до дрожи.
Ты так тоскуешь  по любви,
Но в жизни ты лишь мой прохожий....

Смотрела я в твои глаза,
Тебя касаться не  хотела,
И не увидела  огня,
Что прежде сердце нежно грело.

Зачем ты вновь  набрал мой номер?!
Сказал, что тянет, как магнит.
Ты что задумал все испортить!?!
И разорвать все на куски...

Я научилась жить без сердца,
И просыпаться без тебя,
Все мысли - в песни, чувства-в урну,
Прости, я все пережила.

Да, я любила, это сложно...
И я боролась за любовь,
Но нам с тобою в лодке тесно,
Прости, прощай, не встретимся уж вновь..

И если ты, поганец мерзкий,
Залезешь снова в жизнь мою,
Я обещаю, очень честно,
Сломаю тоже, жизнь твою!