Внезапный подарок

Захар Беркут
Подарил Господь внезапно,
то ли радость,то ли грусть
ухватил я это жадно,
время даст подсказку пусть.

Эх,мучения настали,
боль свербящая в груди,
знать пороки рано дали
о себе,как не крути.