Без названия

Николай Шестов
Рецензия на «И будет повод молчать в ответ...» (Ирина Самарина-Лабиринт)
 http://stihi.ru/2019/10/20/7388


Придумав ники, разметив теги,
Забыли нежность того письма,
Что написал когда-то  Онегин,
Оно нас до сих пор сводит с ума.

А я пишу как тогда, на листочках,
Их души рядом со мной шелестят,
Я слышу их и не ставлю точки,
Когда они продолжения хотят,

И я конечно готов им уважить,
Смирившись с тем что опять не спать,
А впрочем, это не так уж и важно,
Я для любимой их буду писать.

А прочитав, что написано мною,
Я вспомню прошлый из золота век,
Когда признался в любви под луною
Своей Татьяне , Онегин - поэт.

Зашелестят  эти строчки - листочки
Упав сегодня в ладони твои,
В них больше я не поставлю точки,
Нет точек там, где признание в любви)))