Возвращаюсь, что ли?!

Юлия Квитко2
Долго меня  не было тут.
Возвращаться и не планировала!
Но недавно очень захотелось зайти в личный кабинет, перечитать старые стихотворения.

Раньше хотела вообще удалить этот аккаунт. Но мой папа говорит, что стихи,  которые пишешь - как старые фотографии( спасибо тебе, пап;!)

Так как я всё ещё пишу, подумала: почему бы изредка не публиковаться здесь?!
Так что...похоже, что иногда я буду писать и здесь.
 Возвращаюсь, что ли?!)))