Полуночное безумие

Марго Питенкова
Я не сплю уже третий день
Отчего же я не устала
Моё тело болит при ходьбе
На поминках я дочь карнавала

Я не сплю и схожу с ума..
Верно медленно и безнадежно
У меня так болит голова
И как будто иголки под кожей

Мне не верят, я всем нужна
Вместе с тем не нужна никому
Снова слезы, жалейте меня
В спине нож, ну а что я могу

Они любят причинять боль
А потом зализывать раны
Я не сплю, потому, дорогой
Что я адски Душевно устала

Я любила тебя и люблю
Ты прости, что так поступила
Обещай, что придешь по утру?
Мертвецы не плачут в могилах