Всё идёт своим путём

Валерий Мухачев3
Всё идёт своим путём,
Кто-то может вдруг запнуться,
Кто-то к старости загнуться,
Но в стране идёт подъём.

Пусть, подъём есть незаметный,
Пусть совсем он небольшой,
И сравним подчас с межой,
Всё-равно, подъём конкретный!

Есть Правительство и люди,
Есть чиновников орда,
Есть всеобщая беда,
Есть история и судьи.

В общем, всё в России есть!
Есть рубли, есть Банки, тюрьмы,
Есть гробы, и кладбищ урны,
Есть победа, совесть, честь!

И Россия всё шагает
Вдаль, вперёд, на север, юг,
Даже в Африке есть друг!
Мир Россию всяко знает.

И в России мы живём
Не спеша, а чуть лениво,
Не в зазнайстве, не спесиво,
А в кредитный рубль-заём!

Можем взять и миллионы,
Можем взять и миллиард!
В общем, США для нас - стандарт,
Для неё мы льём патроны.

Для Америки - любовь!
Об Америке - все Вести!
Мы всем сердцем с нею вместе,
Только льётся, всё же, кровь.

Октябрь