Стихи про детского стоматолога-11

Григорий Флейшер
Детский стоматолог утром рано
Надевает свой халат,
Руки моет он под краном,   
В кабинет зовет ребят.
-Дорогие ребята заходите.
У кого зубная боль?
У кого беспокоит кариес?
Кто из Вас любил сладкое?
Много ел конфеты и шоколада?
Кто плохо чистил зубы и язык?
Заходите!!!!
Вылечил зубы детский стоматолог
Аккуратно быстро,
Красивые пломбы поставил,
Никто из детей не кричат,
Побеседовал с детьми и родителями.
Все дети и родители остались довольны
И дети обещаю чистить зубы дважды в день,
Не жевать много конфет,
Два раза в год приходить
На профилактический осмотр!!

26.10.2019.