Я бродяжьей души хулиган

Яныш Корсун
Я юность с заветом провожу,
В моих тёмных глазах ураган.
И всем без секрета скажу:
«Я бродяжьей души хулиган».

И так звучит мой главный завет:
«Доверься опытному сердцу»,
Ведь,я в душе давно поэт,
И от этого,никуда уж мне не деться.

Я иду,туда куда укажет путь судьба,
Курс держа свой без сомнения.
И с ней постоянная борьба,
Дана мне с самого рождения.

И все же,мою душу поэта,
Осудить вы не в силах никто.
И в качестве,только привета,
Я крикну ещё раз вам,что:

Я юность с заветом провожу,
В моих тёмных глазах ураган.
И всем без секрета скажу:
«Я бродяжьей души хулиган».

26 Октября 2019