Кто дожил до этого стиха

Антропов Степан
Кто дожил до этого стиха
Всем привет.
В нем не будет смысла ни черта,
Один бред.

И я буду в нем писать
Что живу
Очень тихо, но молчать
Не могу.

Напишу что денег нет -
Не совру.
Но кому такой поэт
По нутру?

Напишу что одинок
Ну и что.
Ведь не скажут про стишок
Хорошо.

Напишу что я не брит -
Засмеют,
Те кто в органах не спит -
Не поймут.

Но ведь всем не угодить
Никогда.
Но могу я удивить
Города.

Только как,  я никому
Не скажу.
Этот стих я сочиню
И сожгу.

Потому что он не о
Том что мне
Хочется через него
Всей земле.

Моя цель наивна и
Так проста,
Что попробуй доживи
С ней до ста.

Я хочу чтоб жили все
Хорошо,
Не осталось в нищете
Никого.

Только вот разврат с лихвой
Поглотит,
Это скажет вам любой
Замполит.

Так что радуйся труду
Милый друг.
Натворят с деньгами ерунду
Все вокруг.

Ну а я через года
Может быть
Расскажу как города
Удивить.

Напишу возможно я
Хоть один
Стих такой какой земля
До седин

Будет в обществе держать
На виду.
А пока дано писать
Ерунду.

Не ищите в этих строчках
Вы смысла.
Я писал когда заточка
Прокисла.

Просто чтобы провести
В рифму вечер.
Если что не так прости -
Не диспетчер -

Расписания не знаю
Я музы
Той, с которую сплетаю
Я  узел.

Так что вышла не о чем
Эта песня
Или стих но мы поем
Уже вместе.

Подпевай мне если ты
Тоже нищий
И живешь для красоты
И на днище.

А тем более пой друг
Если тоже
Знаешь что никто вокруг
Не поможет.

Не повысятся у нас,
Друг, оклады.
Господам не пробьет час
Для расплаты.

Но мы будем напевать
Эти строки.
Чтобы тихо протоптать
Путь дороги,

По которой пойдут те,
Кто родяться.
Скоро на календаре
Двадцать двадцать.

И возможно этот год
Будет классным.
Только вижу наперед -
Все напрасно.

Будет так же популярна
Рабсила.
Как бы и не календарно
Красиво.

Замечательный год для
Революций.
Только здесь ведь без вождя
Не сойдутся.