С 10-летним Юбилеем, любимая внученька!!!

Анастасия Арвада
Год прошёл... и День Рожденья
Ты опять встречаешь,
Этот праздник с наслажденьем
В дом свой приглашаешь.

Десять лет тебе сегодня,
Ты - уже большая!
Милость вечная, Господня
Путь весь охраняла.

Был Господь всегда с тобою,
Помогал всечасно;
Защищал Своей Рукою
На путях опасных.

"Слава Богу!" - пусть сердечко
Господа прославит;
Если ветер будет встречный -
Бог твой не оставит!

Будет Он с тобой повсюду:
В школе, также дома.
Твои просьбы не забудет,
Всё Ему ведомо!

Пусть Господь тебе поможет
Хорошо учиться!
На Иисуса будь похожей,
С Ним спеши сдружиться!

Пусть твоим Он Другом будет
В протяженье жизни.
Он - Вершитель наших судеб,
Проводник к Отчизне!

Лилианночка, наш цветик,
Внученька родная,
Шлём тебе большой приветик,
Любим, поздравляем!!!

Всегда любящие тебя: твои бабушка и дедушка.