Будда

Макс Шахов
Кровь убегает по венам,
 Ручей убегает в лесу,
  Обои убегают по стенам,

Я никуда не бегу.

Куда вообще может убежать человек?
 А самое главное откуда?
  С такими вопросами зря пройдёт век:

На них ответит лишь Будда