Тролль

Вавилов Игорь Юрьевич
Прилив нежности и поцелуи,
Всё не про меня,
Скуповат-неофит
В любовном деле,
Всё же ели-еле,
Тёмный зубастый тролль,
stay out!
Имею вам сказать "Холод"
Безнадёжный господин мрака,
Тёмный зубастый тролль,
Прилив нежности и поцелуи
Всё о том, что волнует,
is grey...