Ищешь принца? Вот он я

Виталий Криворотов
    Ищешь принца ?
    Вот он я.
    Только нынче без коня.
    Где я только не рабил.
    На коня не зарабил.

    Ищешь принца?
    Вот он я!
    Только нынче
    без коня!
    Где я только не рабил.
    На коня не зарабил.

    Ищешь принца?!
    Вот же я!
    Только нынче
    без коня!
    Где я только не рабил,
    на коня не зарабил.

    Эх!

    Ищешь принца?
    Вот же я.
    Только нынче без коня.
    Где я только не рабил.
    Вам я песню сочинил.

    Всё.

       26 октября 2019г.


   На фото студенты на практике.
   Город Брест.