О пользе невзаимности

Никола Стотан
Если вы полюбили девушку, а она отказала вам во взаимности – радуйтесь. Уязвлённое самолюбие заставит вас много работать, изобретать, творить. И всё это для того, чтобы доказать как же она ошиблась. В итоге, через какое то время вы  и имя то её забудете, а жизненные достижения и успех от ваших усилий останутся.