Ангел приходит

Сергей Сальников 9
Ангел приходит тайно к тебе.
Ангел  даётся тебе по судьбе.
Тайный защитник нам помогает.
Тело и душу от смерти спасает.

Силой огромной он  обладает
Тайные знаки, нам  посылает.
Мы их должны научиться читать.
Чтобы бороться и зло побеждать.

Тот, кто  не  примет защиту небес.
В душу вселится к тому чёрный бес.
Не позволяйте такому с вами случится.
Не суждено будет вам снова родиться.