Я люблю ходить гулять

Максим Грищук
Я люблю ходить гулять,
Душу миру раскрывать,
И страдания свои подавать.
А грусть, тоску и печаль,
Остается только брать!

Много-много облаков...
Но увы, я не готов.
К счастливой мирной жизни, не готов...
Словно, упал навсегда, я в какой-то грязный ров.

Да...
Люблю,
Ходить, бродить,
Ступать, шагать,
Грясти, брести,
Гулять, и медленным шагом ковылять.

Только вот, разве существует в этом:
Толк и смысл,
Суть, рассудок,
Сознание и разумение??
Я думаю что нет...
Ну пройду я много миль,
За много лет.
Толку от этого как, кому, когда??
Я думаю что нет...
Не будет никогда!

Но все равно, продолжаю я ходить
Бродить, весь Земной шарик обходить..
Вот она, такова, моя жизненная нить,
Вот так то, мне и приходится жить!...

26/10/19 Грищук Максим