По спирали снов

Рощина Мария Александровна
Привыкаю распахивать око Ясности,
Наблюдая изнутри всплески красок;
Остаюсь в присутствии ...безучастности,
Перемещаясь среди декораций , масок.

Оказалось у меня внутри...вселена-впаяна Вселенная..и у Тебя...ныряй без страха...верь!
Празднуй Жизнь!..мы собираемся стаями
Вспоминай себя и дыши душой теперь.

Прикасаюсь  тёплой ладонью...к Сердцу,
Нахожу настоящее в отраженьи твоих зрачков...
Музыка ангелов...зовёт пуповина-дверца,
Мы возВращаемся ... двигаясь по спирали  снов.

20 октября 2019 г