Я и Жужа

Ирина Иванова 52
А мы дерёмся за еду,
               Не замечая,
Что животы наши растут,
               И вот такая
Обиженная мордочка лежит
               Сопит и созерцает,
Что я готовлю плов себе,
                Ей  не давая.

26.10.2019
Жужа обижулька