Сыновьям

Елена Ольхонская
 Мне нравятся дороги
 прямые ,как стрела.
 Летят по ним машины.
 У всех дела, дела...
 Они совсем живые!
 Характер, блеск и стать,
 свое лицо.Их столько...
 Вовек не сосчитать!
 Но две из них на свете
 машины всех родней.
 У них особый статус.
 И лица сыновей.