Чем собаки лучше людей

Ник Велесов
Чем собаки лучше мужчин

Собаке достаточно еды с Вашего стола.
Собака сама вылижет за собой миску.
Собака гуляет только с Вами.
На собаку не надо стирать.
Собаке не надо гладить брюки.
Собаку можно дрессировать.
Собаки не пьют с друзьями.
Собаки не курят.
Из собачьей шерсти можно связать носки.
Собака знает свое место.


Чем собаки лучше женщин

Собакам не надо давать денег.
Собаки не шляются по магазинам.
Собака гуляет только с Вами.
К собаке не ходит ее мама.
Собаки не умеют разговаривать.
Собаки умеют слушать.
Собаки все понимают.
Собаки не притворяются.
Собачью шубу не ест моль.
Собаки не учат, как надо бриться.

25.12.2005