все равно

Виктория Нефёдова 3
 и жизнь снова тащит на дно моё омертвелое тело, ты можешь не верить, но мне все равно, я жить не особо хотела. и жизнь снова топит и тянет на казнь, но я и не сопротивляюсь, я даже не чувствую этот страх, я даже не чувствую запах этой сирени, что я не люблю. этих людей, что я ненавижу. и этой всей жизнью не дорожу и ваших желаний не слышу. а что вы хотели здесь от меня, что я буду милой, желанной? увы, не смогла уберечь я тебя, меня даже не было рядом. и кто виноват и где все ответы, что так и хотят убежать? когда я считала на небе кометы было желание рыдать. и вовсе не прав ты и я не права, и кто из нас здесь не нужен, нужно просто шагать на казнь, нужно выбрать оружие. и я помогла бы, если могла, но я ничего не умею, мои все мечты превратились в прах и где-то развеялись ветром.
мы будем стоять на высоком холме и ждать, кто первее убьет. мы будем рыдать, напоказ, для людей, и сразу же просто умрем.
и эта дуэль станет самой главной, и эта дуэль обратиться бедой. вы спросите: — с кем я сражаюсь? отвечу: — сама с собой.