Материнская любовь

Лера Дружинина
И дольше века длится день,
Тот день, когда тебя не вижу....
Не полететь к тебе теперь,
Как же все это ненавижу.

Ну почему на острова
Кометы быстро не летают?
А паутинные блага,
Как будто бы снежинки тают.

Ну почему не уберег все то ,
Чему тебя учила?
Нашел ты просто уголек,
А я алмаз тебе вручила.

Но материнская любовь,
Она сильнее сильных мира...
Мы справимся с любой бедой!
Любить тебя я научила!

Алмаз огранку поддержал,
Бриллиантом самым чистым стал.