Зачем нам Штаты побеждать?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 27. 7. 19» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Зачем нам Штаты побеждать?
В долгах их доллар "по макушку":
Долг будет не кому отдать,
Как только гниль вся даст "усушку".

Усохнут сразу должники:
Все те, кто деньги в долг им дали.
И нынче, кто не дураки,
Уже боятся краха стали.

Уж золото скупают... да -
Хотя цена растёт всё выше.
Ждёт Штаты явная беда,
Как всех - под долларовой "крышей".

Имеют в жизни разный срок
Финансовые пирамиды...
Когда-то спустит жизнь курок -
Пойдут взаимные обиды.

Соревноваться с ними нам?
Пузырь долгов надулся сильно.
Подальше быть бы от дерьма:
Рванёт - испачкает обильно!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   01.08.2019 11:12   


Спасибо большое дружище за твой великолепный экс!

Анатолий Лукьянович Козин   01.08.2019 12:01