Любви закат

Николай Ерёменко
Любви закат

Свою Любовь мы спрятали в дождях,
В осенних листьях, что лежат на площадях…
Теперь не важно, кто здесь виноват –
И наше прошлое засыпал  листопад…
Нам не помогут всё простить твои слова –
В чём ты была права, в чём неправа.
Могла бы Осень эта счастье подарить
И поцелуй наш, тот осенний, сохранить…

ПРИПЕВ:

Но наша  ночь закончится рассветом –
Любви закат ещё к нам не пришёл…
Я не спешу прийти к тебе с ответом,
В котором сам ответа не нашёл…
Пускай доносит эхом танец листьев
Мою Любовь к тебе тех прошлых лет
И души наши от вражды очистит,
И  позовёт нас в солнечный рассвет.



Вернуться в прошлое тебя не тороплю –
Пусть лучше Осень скажет, что люблю.
Свою мечту я жду, идущую ко мне,
Любовь ещё живёт среди дождя, во мгле…
Устали мы с тобою от пустых потерь
И всё труднее нам вернуть Любовь теперь…
По листьям жёлтым ходишь не со мной –
 А я хочу безумно быть всегда с тобой.
 

ПРИПЕВ.