Вчера мы встретились с тобой...

Андрей Дядигуров
Вчера мы встретились с тобой,
И позабыли про покой,
Зимой,
А та,
Которая была весна,
Которая лишала сна,
Она,
Вдруг стала душна и тесна.

Все получилась как-то вдруг,
Cреди друзей, среди подруг ,
Вокруг.
Мы повстречались невзначай,
Сказала  просто  ты:
Прощай.
И ничего не обещай.

Потом с тобой, когда нибудь,
Мы вспомним пройденный наш путь,
Не суть,
Давно ушедшие года,
Такая впрочем, ерунда,
Когда,
Душа как прежде молода.